طاجين الحوت،،، Whale tagine،،،Tagine de ballena
المقادير:
- ●نصف كيلوغرام سمك أبيض
- ●2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
- ●1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ●القزبور و المعدنوس مفروم
- ●1 ملعقة كبيرة من الكمون
- ●ملعقتين من الصلصة حارة
- ●حبة فلفل حار
- ●1 ملعقة صغيرة من الملح
- ●1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ●1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم
- ●1 ليمونة مخللة و مقطعة حلقات
- ●100 غرام زيتون بدون بذر
- ●250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر
- طريقة التحضير
- ●قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس
- ●مرغ السمك في الخليط
- ●ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار
- ●أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون
- ●ثم يترك فوق النار حتى ينضج
Ingredientes
● Medio kilogramo de pescado blanco
● 2 cucharadas de jugo de limón
● 1 cucharada de aceite de oliva
● perejil picado
● 1 cucharada de comino
● Dos cucharadas de salsa picante
● Un pimiento picante
● 1 cucharadita de sal
● 1 cucharadita de pimienta negra
● 1 cucharada de salsa de tomate
● 1 limón en escabeche y cortado en aros
● 100 g de aceitunas sin siembra
● 250 gramos de pimiento verde o rojo
Como prepararse
● Mezcle jugo de limón, aceite de oliva, especias y perejil.
● Revuelva el pescado en la mezcla.
● Coloque el pescado manchado en tajine y adorne con pimiento rojo y verde y aros de pimiento picante
● Agregue la salsa, los anillos de limón y los granos de oliva.
● Luego, déjalo sobre el fuego hasta que esté cocido
Ingredients
● Half a kilogram of white fish
● 2 tablespoons of lemon juice
● 1 tablespoon of olive oil
● minced parsley
● 1 tablespoon of cumin
● Two spoons of hot sauce
● One hot pepper
● 1 teaspoon of salt
● 1 teaspoon of black pepper
● 1 tablespoon of tomato sauce
● 1 lemon pickled and cut into rings
● 100 g olives without sowing
● 250 grams of green or red pepper
How to prepare
● Mix lemon juice, olive oil, spices and parsley
● Stir the fish in the mixture
● Place stained fish in tagine and garnish with red and green pepper and hot pepper rings
● Add the sauce, lemon rings and olive kernels
● Then, leave it over the heat until it is cooked


Comments