طاجين الحوت،،، Whale tagine،،،Tagine de ballena

المقادير:
  •     ●نصف كيلوغرام سمك أبيض
  •     ●2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
  •     ●1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 
  •     ●القزبور و المعدنوس مفروم
  •     ●1 ملعقة كبيرة من الكمون
  •     ●ملعقتين من الصلصة حارة 
  •     ●حبة فلفل حار 
  •     ●1 ملعقة صغيرة من الملح
  •     ●1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  •     ●1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم 
  •     ●1 ليمونة  مخللة و مقطعة حلقات
  •     ●100 غرام زيتون بدون بذر
  •     ●250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر

  • طريقة التحضير 

  •     ●قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس 
  •     ●مرغ السمك في الخليط
  •     ●ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار
  •     ●أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون
  •     ●ثم  يترك فوق النار حتى ينضج





Ingredientes

● Medio kilogramo de pescado blanco
     ● 2 cucharadas de jugo de limón
     ● 1 cucharada de aceite de oliva
     ● perejil picado
     ● 1 cucharada de comino
     ● Dos cucharadas de salsa picante
     ● Un pimiento picante
     ● 1 cucharadita de sal
     ● 1 cucharadita de pimienta negra
     ● 1 cucharada de salsa de tomate
     ● 1 limón en escabeche y cortado en aros
     ● 100 g de aceitunas sin siembra
     ● 250 gramos de pimiento verde o rojo

Como prepararse

● Mezcle jugo de limón, aceite de oliva, especias y perejil.
     ● Revuelva el pescado en la mezcla.
     ● Coloque el pescado manchado en tajine y adorne con pimiento rojo y verde y aros de pimiento picante
     ● Agregue la salsa, los anillos de limón y los granos de oliva.
     ● Luego, déjalo sobre el fuego hasta que esté cocido





Ingredients

● Half a kilogram of white fish
● 2 tablespoons of lemon juice
● 1 tablespoon of olive oil
● minced parsley
● 1 tablespoon of cumin
● Two spoons of hot sauce
● One hot pepper
● 1 teaspoon of salt
● 1 teaspoon of black pepper
● 1 tablespoon of tomato sauce
● 1 lemon pickled and cut into rings
● 100 g olives without sowing
● 250 grams of green or red pepper

How to prepare 

● Mix lemon juice, olive oil, spices and parsley
● Stir the fish in the mixture
● Place stained fish in tagine and garnish with red and green pepper and hot pepper rings
● Add the sauce, lemon rings and olive kernels
● Then, leave it over the heat until it is cooked

Comments

Popular Posts